Los mejores Quesos para los CHEESELOVERS
Para los que quieran ‘fabricarse’ su propia tabla, ya sea para disfrutarla en casa o para regalar.
Amplio catálogo de quesos artesanos Nacionales e Internacionales
Y es que Luis de Blas -al frente de la firma junto a sus hijos María y Raúl-, ostenta el título de Maestro Quesero Artesano y escoge con mimo los mejores. Desde 1912 lleva la familia De Blas dedicándose en cuerpo y alma a este negocio que distribuye selectas carnes y productos gourmet como estos a los principales restaurantes de España así como a particulares a través de su tienda online. Los tienen por piezas enteras, mitades, cuñas ya preparadas.
Entre los nacionales están el Ahumado de Pría (vaca pasteurizada y manteca de oveja, Asturias), La Peral (leche entera de vaca pasteurizada y crema de oveja, Asturias), Tetilla DOP (leche cruda de vaca, Galicia), Torta del Casar DOP (leche cruda de oveja, Extremadura), Idiazabal DOP (leche cruda de oveja latxa, País Vasco), La Cabezuela (leche de cabra de la raza de mezcla Alpina y Angora, autóctona de la sierra oeste de Madrid), un espectacular Manchego artesano curado DO (leche cruda de oveja manchega, Toledo) o el Zamorano semicurado (leche pasteurizada de vaca, oveja y cabra, Zamora). También hay una selección de italianos, como el Provolone, el Parmesano Grana Padano, el Mascarpone para los más postreros, o una rica torta que mezcla también Gorgonzola, buenísima para untar o cocinar pastas… Desde Francia llegan el Roquefort AOP, el exquisito Comte AOP, cuñas de Brie de Meaux y Gruyere Fruite, Camembert DOP, Pont L’Eveque DO, Reblochon DO.